【Notice on Revised Application Forms for Security Export Control】規則改正に伴う輸出管理様式の改定について(通知)を掲載しました

2020.09.01

令和2年3月26日付「国立大学法人筑波大学安全保障輸出管理輸出管理規則等について(通知)」によりお知らせした規則改正に伴い、輸出管理様式を改訂いたしましたので、お知らせします。
Due to revising the Security Export Control Regulations of University of Tsukuba(implementation date:Apr.1,2020), the application forms for Security Export Control have been updated.

新様式の適用日は9月1日となります。当面は、旧様式での申請も受け付けいたしますが、できるだけ新様式でのご利用をお願い申し上げます。
なお、旧様式には部局輸出管理責任者の承認欄がないため、部局輸出管理責任者の押印が必要となる場合については、欄外に部局輸出管理責任者の承認欄を設けていただくなどのご対応をお願いします。

掲載ページにジャンプします